© StockFood / Lehmann, Joerg

Gesunde Snacks sind das heißeste Thema des Food-Herbstes 2018! Ob veganes Frühstück to go, frisch belegte Brötchen für den Büro-Hunger zwischendurch, angesagte Bowls mit bunten Zutaten nach Baukasten-Prinzip oder süße Schokobananen mit gesunden Toppings - wir haben die Trends für Sie aufgespürt und in vier leckeren Rezepten zum einfachen Nachmachen zusammengestellt.

mehr

Mit Spirituosen zaubern Sie tolle Gerichte: Ob Lachstatar mit Gin, Bürgermeisterbraten in Whiskey-Sauce oder Pflaumen-Crumble mit Rum - jeder Gang hat das besondere Etwas. Und ein Video!

mehr

Wellness im Herbst statt trüber Stimmung: 2013 sorgte das FOOD & LIFE-Menü mit einer Tartiflette als Vorspeise, gefolgt von einem Kabeljaufilet mit Miesmuscheln, Fenchel an Safransauce und das Schokoladenmousse à la Banana Split als Dessert für gute Laune!

mehr

Kaffeegenuss wurde auf der FOOD & LIFE 2015 groß geschrieben! Ganz im Zeichen der feinen Bohne stehen denn auch die Morchelcremesuppe mit Kaffeeschmand, die Hirschsteaks an Granatapfel-Kaffee-Sauce und der Apfel-Kaiserschmarrn mit Espressosorbet.

mehr

Die "FOOD & LIFE"-Rezepte zeigen, wie man regional kocht, ohne dass Langeweile aufkommt! Denn mit den raffinierten Bayerischen Tapas machen Sie aus Obatzter Lollies, verwandeln Hotdogs in eine herzhafte Delikatesse und zaubern aus Weißbier und Banane ein herrliches Tiramisu. Ihre Gäste werden begeistert sein ...

Zu jedem Rezept gibt es ein tolles Step-By-Step-Video zum einfachen Nachkochen.  

mehr

2014 hat Ihnen die FOOD & LIFE ein echtes Soulfood-Menü zusammengestellt: Freuen Sie sich auf eine raffinierte getrüffelte Topinambur-Suppe gefolgt von einer herzhaft geschmorten Lammhaxe und eine Safran-Birne mit Ingwer-Panna-Cotta als krönender Abschluss!

mehr