Eröffnung der FOOD & LIFE
Auftaktveranstaltung - Die bayerische Landwirtschaftsministerin Michaela Kaniber heißt Sie willkommen
Kochbühne
Regional. Heimisch. Lecker.
Besondere Pfannkuchen aus Gestenmehl mit unterschiedlichen Füllungen von Paula Hochholzer, Kreisbäuerin aus dem Kreisverband Rottal-Inn, Kräuterpädagogin und Hauswirtschafterin
Referent/in: Paula Hochholzer
Kochbühne
Süss. Süsser. Witzigmann.
Die Expertin für Süßes Veronique Witzigmann verzaubert mit süßen Highlights aus Ihrem aktuellen Buch.
Referent/in: Veronique Witzigmann
Kochbühne
Alkoholfreie Drinks
Cocktails neu gedacht
Referent/in: Leonard (Franz von Fein)
Kochbühne
Kulinarisch lecker mit Starbesetzung
Was bringt die Schauspielerin Luise Kinseher dazu ein Buch mit dem Titel „Schweinebraten, Hummus und Pad Thai zu schreiben? Es sind die Menschen und Geschichten, die das Bild der Münchner Gastronomie mitprägen. Wie beispielsweise der junge Afghane Imraan Safi. Eine besondere Kochshow der Küche ohne Grenzen!
Referent/in: Luise Kinseher/Imraan Safi (Küche ohne Grenzen/Luise Kinseher)
Kochbühne
Brezn zum Frühstück
Ohne diesen Teigstrang geht in Bayern gar nichts - der Profi zeigt wie es geht.
Referent/in: Florian (Dinkelking)
Kochbühne
Teller statt Tonne
Die Community zeigt wie man aus Gerettetem richtige Leckereien zaubert.
Referent/in: Max (Community Kitchen)
Kochbühne
Omas Backstube
Backen wie nur Oma es kann
Referent/in: Kuchentratsch
Kochbühne
Süss. Süsser. Witzigmann.
Die Expertin für Süßes Veronique Witzigmann verzaubert mit süßen Highlights aus Ihrem aktuellen Buch.
Referent/in: Veronique Witzigmann
Kochbühne
Zuckerbäckerin
Süße Weihnachtsüberraschung
Referent/in: Andrea Lanziner
Kochbühne