
Holzer´s Schwarzer Knoblauch
Black is beautiful und schwarzer Knoblauch DER neue Leckerbissen für Feinschmecker und Gourmets.
Referent/in: Robert (Holzer´s Knoblauch)
FOOD & LIFE Kochbühne

Kochshow "(Sterne)Küche ohne Grenzen"
Referent/in: Franz Keller & Robert Ahiagba (Küche ohne Grenzen e.V.)
FOOD & LIFE Kochbühne

Ravioli und Pesto
Die Welt des Pesto mit Jamie Eckermann von Der Fredel – frisch und edel.
Frische Kräuter & edle Zutaten treffen auf handgemachte Ravioli und
bringen Euch den puren Geschmack und viel Amore.
Referent/in: Jamie Eckermann (Der Fredel)
FOOD & LIFE Kochbühne


Backen mit Opa Günter
Der geliebte Klassiker "Käsekuchen"
Referent/in: Opa Günter (Kuchentratsch)
FOOD & LIFE Kochbühne

Veganes Backen - Cupcakes
Referent/in: Andrea Lanziner (Andrea Lanziner)
FOOD & LIFE Kochbühne


Kochshow "(Sterne)Küche ohne Grenzen"
Referent/in: Bobby Bräuer & Robert Ahiagba (Küche ohne Grenzen e.V.)
FOOD & LIFE Kochbühne

Vegane Kochshow - „Yummy Tofu - 3 ways“
Die Tofu-Zubereitung mit großem Aha-Effekt und dem Versprechen: Er schmeckt köstlich! ;-)
Referent/in: Thereza und Marion (Vegan Lunch Date)
FOOD & LIFE Kochbühne

Brot backen
Tipps und Tricks rund um den Sauerteig
Referent/in: Franz Meier (Obahunga)
FOOD & LIFE Kochbühne