Programm

Filtern nach

  • AlleTage
  • 08Mittwoch
  • 09Donnerstag
  • 10Freitag
  • 11Samstag
  • 12Sonntag
  • AlleUhrzeiten
  • 8Uhr
  • 9Uhr
  • 10Uhr
  • 11Uhr
  • 12Uhr
  • 13Uhr
  • 14Uhr
  • 15Uhr
  • 16Uhr
  • 17Uhr
  • 18Uhr
Mittwoch, 08.03.2023

Holzer´s Schwarzer Knoblauch

Black is beautiful und schwarzer Knoblauch DER neue Leckerbissen für Feinschmecker und Gourmets.

Referent/in: Robert (Holzer´s Knoblauch)

FOOD & LIFE Kochbühne

In Kalender eintragen

Kochshow "(Sterne)Küche ohne Grenzen"

Referent/in: Franz Keller & Robert Ahiagba (Küche ohne Grenzen e.V.)

FOOD & LIFE Kochbühne

In Kalender eintragen

Ravioli und Pesto

Die Welt des Pesto mit Jamie Eckermann von Der Fredel – frisch und edel.

Frische Kräuter & edle Zutaten treffen auf handgemachte Ravioli und

bringen Euch den puren Geschmack und viel Amore.

Referent/in: Jamie Eckermann (Der Fredel)

FOOD & LIFE Kochbühne

In Kalender eintragen

Eis, Eis Baby

Referent/in: Giorgio Ballabeni (Ballabeni)

FOOD & LIFE Kochbühne

In Kalender eintragen

Backen mit Opa Günter

Der geliebte Klassiker "Käsekuchen"

Referent/in: Opa Günter (Kuchentratsch)

FOOD & LIFE Kochbühne

In Kalender eintragen
Donnerstag, 09.03.2023

Veganes Backen - Cupcakes

Referent/in: Andrea Lanziner (Andrea Lanziner)

FOOD & LIFE Kochbühne

In Kalender eintragen

Kochshow

Referent/in: Hans Jörg Bachmaier (Blauer Bock)

FOOD & LIFE Kochbühne

In Kalender eintragen

Kochshow "(Sterne)Küche ohne Grenzen"

Referent/in: Bobby Bräuer & Robert Ahiagba (Küche ohne Grenzen e.V.)

FOOD & LIFE Kochbühne

In Kalender eintragen

Vegane Kochshow - „Yummy Tofu - 3 ways“

Die Tofu-Zubereitung mit großem Aha-Effekt und dem Versprechen: Er schmeckt köstlich! ;-)

Referent/in: Thereza und Marion (Vegan Lunch Date)

FOOD & LIFE Kochbühne

In Kalender eintragen

Brot backen

Tipps und Tricks rund um den Sauerteig

Referent/in: Franz Meier (Obahunga)

FOOD & LIFE Kochbühne

In Kalender eintragen
  • Drucken
  • Nach oben