Programm

Filtern nach

  • AlleTage
  • 28 Mittwoch
  • 29 Donnerstag
  • 30 Freitag
  • 01 Samstag
  • 02 Sonntag
  • AlleUhrzeiten
  • 9 Uhr
  • 10 Uhr
  • 11 Uhr
  • 12 Uhr
  • 13 Uhr
  • 14 Uhr
  • 15 Uhr
  • 16 Uhr
  • 17 Uhr
  • 18 Uhr
  • 19 Uhr
Mittwoch, 28.11.2018

Seminare & Workshops

Latte Art - Die Kunst des Milchgießens

Malen mit Milchschaum - die Profis zeigen, wie's geht.

Referent: Leonhard Wild | Wild & Wild GbR

In Kalender eintragen Tickets

Kochbühne

Eröffnung der FOOD & LIFE 2018 + Handgemacht in Bayern - 100 Genussorte Bayern

Referent: Michaela Kaniber | Staatsministerin für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten | Bayer. Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten

In Kalender eintragen

Kochbühne

Feine Karwendel-Küche

Referent: Andreas Hillejan | Inhaber/Küchenchef | Das Marktrestaurant Mittenwald

Weitere Informationen

In Kalender eintragen

Seminare & Workshops

Japanischer Tee - der grüne Schatz

Eine spezielle Session mit zwei Top-Herstellern aus Japan! Inkl. Kostproben erlesener Tees.

Referent: Masatoshi Matsuo, ChaYou Ltd. & Akira Takanashi, Teegarten Takanashi

Weitere Informationen

In Kalender eintragen Tickets

Kochbühne

Das kulinarische Erbe der Alpen

Referent: Jeremias Riezler | Küchenchef | Alpahotel Walserstuba

In Kalender eintragen

Seminare & Workshops

Sensorik - die Kunst der Weinverkostung

Ein Zugang zum Weinprobieren mit System. Die Sommeliers öffnen die Werkzeugkiste der Sensorik.

Referent: Andrea Vestri & Jean Jacques Marcel | European Wine Education

In Kalender eintragen Tickets

Kochbühne

Meine mediterrane Küche

Referent: Ali Güngörmüs | Inhaber / Küchenchef | Restaurant Pageou

In Kalender eintragen

Seminare & Workshops

So erkennen Sie gutes Olivenöl

Lernen Sie im Vergleich von vier Olivenölen die Unterschiede kennen - von Supermarkt bis Premium

Referent: Sebastian Rott | allesOlive Vertrieb GbR

In Kalender eintragen Tickets

Kochbühne

Bayerisch-französische-Freundschaft

Referent: Bobby Bräuer | Sternekoch | Gourmet-Restaurant EssZimmer

In Kalender eintragen

Seminare & Workshops

Weißwein international

Ein Vergleich der besten weißen Traubensorten international. Begleiten Sie uns auf eine außergewöhnliche Sinnesreise.

Referent: Andrea Vestri & Jean Jacques Marcel | European Wine Education

In Kalender eintragen Tickets

Kochbühne

Magie der Aromen - Vanille aus Madagaskar

Referent: Christian Terno | Inhaber | Madavanilla

Weitere Informationen

In Kalender eintragen

Seminare & Workshops

Craft-Bier - von Pale Ale bis Lager

Verkosten Sie handwerklich gebraute Biere unter professioneller Anleitung.

Referent: Oliver Dawid | Private Brauereien Bayern e.V.

In Kalender eintragen Tickets

Kochbühne

Aus meiner Kochwerkstatt

Referent: Annette Sandner | Foodbloggerin/Kochbuchautorin | culinary pixel

In Kalender eintragen
Donnerstag, 29.11.2018

Seminare & Workshops

Latte Art - Die Kunst des Milchgießens

Malen mit Milchschaum - die Profis zeigen, wie's geht.

Referent: Leonhard Wild | Wild & Wild GbR

In Kalender eintragen Tickets

Kochbühne

Ausgezeichnete bayerische Küche - Wild auf Schwäbisch

Referent: Stefan Fuß | Inhaber/Küchenchef | Gasthaus Goldener Stern, Rohrbach

In Kalender eintragen

Seminare & Workshops

Sensorik - die Kunst der Weinverkostung

Ein Zugang zum Weinprobieren mit System. Die Sommeliers öffnen die Werkzeugkiste der Sensorik.

Referent: Andrea Vestri & Jean Jacques Marcel | European Wine Education

In Kalender eintragen Tickets

Kochbühne

Edle Weihnachtsrezepte von Lust auf Genuss und Alexander Huber

Referent: Alexander Huber | Inhaber, Küchenchef | Huberwirt | Lust auf Genuss

In Kalender eintragen

Seminare & Workshops

Craft-Bier - von Pale Ale bis Lager

Verkosten Sie handwerklich gebraute Biere unter professioneller Anleitung.

Referent: Oliver Dawid | Private Brauereien Bayern e.V.

In Kalender eintragen Tickets

Kochbühne

Lieblingsrezepte von meine Familie & ich

Referent: Jörg Götte | Sigrun Schuppler | Küchenchef meine Familie & ich | Burda-Experte | meine Familie & ich

In Kalender eintragen

Seminare & Workshops

Japanischer Tee - der grüne Schatz

Eine spezielle Session mit zwei Top-Herstellern aus Japan! Inkl. Kostproben erlesener Tees.

Referent: Masatoshi Matsuo, ChaYou Ltd. & Akira Takanashi, Teegarten Takanashi

Weitere Informationen

In Kalender eintragen Tickets