Zubereitungszeit: 20 Minuten
Garzeit: ca. 25 min
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für ca. 10 Stück:
Für den Boden
- Pflanzenfett, für das Blech
- 140 g Haferflocken
- 70 g Mandelstifte
- 2 EL Agavendicksaft
- 1 EL Kokosöl
- 1 TL Salz
- 1 1/2 TL Zimt
- 2 Bananen
- 1/2 Vanilleschote, Mark
- 1 TL Johannisbrotkernmehl
Für den Belag
- 200 g frische Heidelbeeren
- 70 g Haferflocken
- 40 g gehobelte Mandeln
- 50 g Kürbiskerne
- 30 g Chiasamen
- 50 ml Kokosmilch
- 2 - 3 EL Agavendicksaft
- 1/4 TL Zimt
- 4 EL Quinoa-Pops
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