Anschrift

GHM Gesellschaft für Handwerksmessen mbH
Paul-Wassermann-Str. 5
81829 München
T +49 89 189 149 551
kontakt@ghm.de
flag german
flag german

GESUNDE ERNÄHRUNG

Diese Produkte werden Sie lieben

SPANNENDE AUSWAHL – AUCH FÜR GESUNDHEITS-MUFFEL

Das Thema „gesunde Ernährung“ mag für dein ein oder anderen ausgelutscht sein, doch die Aussteller auf der FOOD & LIFE, die wir Ihnen vorgestellt haben, sind alles andere als langweilig: wie wäre es zum Beispiel mit einem alkoholfreien Aperitif aus Früchten, Kräutern, Gräsern, Blüten und Rinden oder mit Bio-Datteln, die zu gesunder Schokolade und Nussmus verarbeitet werden?


DIE FOOD & LIFE MACHT GESUNDE ERNÄHRUNG ZUM SCHLEMMER-ERLEBNIS

In den Hallen B3 und C3 wurde der Fokus auf gesunder Ernährung und Slow Food gelegt und auf raffinierten Ideen von Manufakturen und Start-ups, die das bewusste und nachhaltige Essen zum Genuss machen. Unter anderem erwarteten Sie diese Aussteller.

DIESE AUSSTELLER BOTEN IHNEN GESUNDE PRODUKTE

Baelanse

Das Start-up Baelanse bietet vegane, probiotische Riegel für die Darmgesundheit an. 

Edelmänner Brotchips

Die Edelmänner machen Brotchips – aber nicht irgendwelche. Gründer Simon Sailer ist Europameister der Bäcker und bringt entsprechendes Können mit. Die Chips bestehen aus Sauerteigbaguette mit Zutaten aus der Region, angereichert mit Altbrot, der Nachhaltigkeit zuliebe, und werden veredelt mit sorgfältig zusammengestellten Gewürzmischungen. 

Kombucha Yo Booch

Hinter Yo Booch steckt ein Pärchen, das eine tolle, alkoholfreie Alternative zum Ausgehen entwickelt hat: Süßlich-sauer und erfrischender Kombucha, gut ausbalanciert, in der Nähe von München hergestellt. Strawberry Mint, Green Mate oder Lemongrass – ihre natürlich fermentierten, ungefilterten Sorten kommen sehr gut an.

Goodiegetter, Poura

Eine alkoholfreie Alternative für Bar-Abende wollen auch die Goodiegetter kreieren – mit POURA: Eine Ingwer-Essenz, verfeinert mit Zitrone, Maca, Wachholder, Acerola, Curcuma und Goji-Beere. Ein Gesundheitsbooster statt Kopfschmerzbereiter also, produziert am Bodensee und biozertifiziert.

Dattelbär

Beim Dattelbär dreht sich alles um frische Bio-Datteln, die in Nussmus wandern, zu Schokolade verarbeitet oder einfach mit Kakao umhüllt werden – eine natürlich süße Nascherei.

Burg Bartelstein

Aus Bio-Früchten und Kräutern, Gräsern, Blüten und Rinden stellt Burg Bartelstein ausgetüftelte alkoholfreie Aperitifs her, ein Bernstein- und ein Rubin-Tonikum mit dem Namen Franz von Fein nämlich.

Kärtner Knoblauch

Der schwarze Knoblauch aus Kärnten: Durch einen aufwändigen Fermentationsprozess verliert der Knoblauch seinen Geruch und gewinnt einen einzigartigen, süßlichen Geschmack, in dem Vanille, Balsamico und Tamarinde mitschwingen. In der Spitzengastronomie ist schwarzer Knoblauch seit einiger Zeit ein gerne gesehener Gast, Holzer Austria vertreibt die schwarze Knolle auch an den Endverbraucher.

  • Drucken
  • Nach oben