Die "FOOD & LIFE"-Rezepte zeigen, dass man mit Spirituosen tolle Gerichte zaubern kann: Zu Beginn begeistert ein Lachstatar mit Gin, dann entfaltet ein Bürgermeisterbraten in Whiskey-Sauce leckere Aromen und schließlich verleiht Rum dem Pflaumen-Crumble das besondere Etwas. Das Beste: Auf der Messe finden Sie eine große Auswahl an Zutaten!

mehr

Kaffeegenuss wurde auf der FOOD & LIFE 2015 groß geschrieben! Ganz im Zeichen der feinen Bohne stehen denn auch die Morchelcremesuppe mit Kaffeeschmand, die Hirschsteaks an Granatapfel-Kaffee-Sauce und der Apfel-Kaiserschmarrn mit Espressosorbet.

mehr

2014 hat Ihnen die FOOD & LIFE ein echtes Soulfood-Menü zusammengestellt: Freuen Sie sich auf eine raffinierte getrüffelte Topinambur-Suppe gefolgt von einer herzhaft geschmorten Lammhaxe und eine Safran-Birne mit Ingwer-Panna-Cotta als krönender Abschluss!

mehr

Die FOOD & LIFE hat 2016 spannende Food-Blogger eingeladen: Unter ihnen ist auch Thomas, der für uns die Rezepte 2016 kreiert hat.

mehr

Wellness im Herbst statt trüber Stimmung: 2013 sorgte das FOOD & LIFE-Menü mit einer Tartiflette als Vorspeise, gefolgt von einem Kabeljaufilet mit Miesmuscheln, Fenchel an Safransauce und das Schokoladenmousse à la Banana Split als Dessert für gute Laune!

mehr