Die Themen im Überblick

Fleischkonsum: Weniger aber besser

Rund 60 Kilogramm Fleisch pro Kopf haben die Deutschen 2017 verzehrt: Fleisch ist trotz des Veggie-Trends nicht von den deutschen Tellern wegzudenken. Warum Sie lieber zur regionalen Qualität als zum halben Kilo Hühnerbrust für 1,99 Euro greifen sollten, lesen Sie hier ...

Das richtige Küchenequipment

Der Fleischklopfer fürs Schnitzel, die Grillpfanne fürs Steak oder schicke japanische Klingen: Mit welchen Küchenequipment die Fleischzubereitung gelingt, zeigen wir Ihnen hier ...

Für Gourmets: Spezialitäten aus aller Welt

Simmentaler Rind, Bresse Huhn oder Wagyu-Kobe: Nicht nur hinter Zungenbrechern verstecken sich wahre Fleisch-Spezialitäten. Woher sie kommen und was sie so besonders macht, lesen Sie hier ...

FOOD & LIFE Marktplatz

Auf dem digitalen Marktplatz der FOOD & LIFE finden Sie alle Aussteller, Produkte und Neuheiten zum Thema Fleisch und Genuss!

Themenfläche "MEAT Point"

Auf der Themenfläche "MEAT Point" führten Ihnen die Fleischexperten des Grill- und Barbecue-Magazins "FIRE&FOOD" live vor, wie bewusster Umgang mit qualitativ hochwertigem Fleisch aussieht. Perfekt zum Staunen, Probieren und Shoppen!