Pressemeldungen

16.11.2017

Mit der FOOD & LIFE auf Genussreise durch Bayern

Vom 29. November bis 3. Dezember 2017 feiern bayerische Delikatessen ihren großen Auftritt auf der FOOD & LIFE in München. Denn dort ist die „Genusswerkstatt Bayern“ die neue Anlaufstelle für alle, die Wert auf gute regionale Produkte legen. Hersteller, Sommeliers und Köche geben Messebesuchern wertvolle Tipps zur Hand, wie die heimischen Schätze zu Hause zubereitet werden.

mehr

13.11.2017

Zaubermittel gegen Kater und Detox-Knochenbrühe

Vom 29. November bis 3. Dezember 2017 stellt die FOOD & LIFE zum ersten Mal eine eigene Fläche für Start-ups zur Verfügung. Auf der „FOOD START.up Area“ präsentieren Manufakturen ihre neuesten Erfindungen, wie etwa ein Zaubermittel gegen Kater. Zusätzlich wird der Gewinner eines Crowdfunding-Wettbewerbs für Food-Start-ups gekürt.

mehr

18.10.2017

Die FOOD & LIFE tischt neu auf

Neues Hallenkonzept, neue Themenflächen, große Protagonisten – vom 29. November bis 3. Dezember 2017 lädt die FOOD & LIFE auf dem Messegelände München ein, die aktuellen Ernährungstrends und Spezialitäten mit allen Sinnen zu erleben. Spitzenköche, Winzer, Brauer, Baristas, Fleischexperten und Sommeliers geben zudem praktische Tipps für den perfekten Genuss zu Hause. Und zum ersten Mal stellt die FOOD & LIFE gebündelt auf der „FOOD START.up Area“ kulinarische Highlights von innovativen Manufakturen vor.

mehr

07.09.2017

Munich Whisk(e)y Market feiert Premiere

Mit dem Munich Whisk(e)y Market (MWM) bekommt die FOOD & LIFE in München dieses Jahr hochprozentigen Zuwachs: Dem „Wasser des Lebens“, wie Whiskyfans die edle Spirituose liebevoll und auch ein wenig ehrfürchtig nennen, ist ein eigenes Event im Rahmen der FOOD & LIFE auf dem Messegelände München gewidmet. Regionale und internationale Aussteller laden am Samstag, 2. und Sonntag, 3. Dezember 2017 zum Entdecken, Kennenlernen und Verkosten zahlreicher Whiskys ein. Am Freitag, 1. Dezember 2017 wird die Premiere des MWM bei einem Pre-Opening gebührend gefeiert.

mehr

27.07.2017

Neue Start-up-Area auf der FOOD & LIFE

Schlemmen und staunen: Vom 29. November bis 3. Dezember 2017 lädt die FOOD & LIFE – Deutschlands größter Treffpunkt für Essen, Trinken und Genießen – auf dem Messegelände München ein, die aktuellen Ernährungstrends mit allen Sinnen zu erleben. Ein neues Highlight der Messe wird die Start-up-Area sein, auf der sich Deutschlands beste Start-ups im Bereich Food und Getränke präsentieren.

mehr

30.11.2016

FOOD & LIFE is(s)t regional

Die FOOD & LIFE ist weiterhin auf Wachstumskurs. Vom 23. bis 27. November 2016 stellte Bayerns größter Food-Markt die handwerklich hergestellten Spezialitäten von 287 Ausstellern (2015: 270) aus elf Ländern vor. Bei den Produkten lag der Fokus verstärkt auf der lokalen Herkunft der Zutaten und der regionalen Produktion. Die FOOD & LIFE fand parallel zur Heim+Handwerk auf dem Messegelände München statt, insgesamt kamen zu dem Messeduo mehr als 135.500 Besucher.

mehr