GUTES FLEISCH - BEWUSST MIT GENUSS

Die einen können nicht ohne, die anderen nicht mit: Trotzdem steht der Fleischgenuss nach wie vor ganz oben auf der Beliebtheitsskala der Deutschen. Doch was ist eigentlich gesund? Wie so oft liegt die Wahrheit irgendwo dazwischen, eine abwechslungsreiche Ernährung bildet die Grundlage für die Aufnahme von wichtigen Nährstoffen.

Doch beim Fleisch geht es nicht nur um die Gesundheit: FOOD & LIFE entführt Sie in eine Genusswelt voller Spezialitäten.

Auf dem digitalen Marktplatz der FOOD & LIFE finden Sie alle Aussteller, Produkte und Neuheiten zum Thema Fleisch und Genuss!

mehr

Rund 60 Kilogramm Fleisch pro Kopf verzehren die Deutschen jährlich: Fleisch ist trotz des Veggie-Trends nicht von den deutschen Tellern wegzudenken. Lesen Sie hier, warum Sie lieber zur regionalen Qualität als zum halben Kilo Hühnerbrust für 1,99 Euro greifen sollten.

mehr

Der Fleischklopfer fürs Schnitzel, die Grillpfanne fürs Steak oder schicke japanische Klingen: Hier zeigen wir Ihnen, mit welchem Küchenequipment die Fleischzubereitung gelingt.

mehr

Simmentaler Rind, Bresse Huhn oder Wagyu-Kobe: Nicht nur hinter Zungenbrechern verstecken sich wahre Fleisch-Spezialitäten. Erfahren Sie hier, woher sie kommen und was sie so besonders macht.

mehr

  • Drucken
  • Nach oben