THEMENFLÄCHE "KAFFEEHAUS MÜNCHEN"

Immer der Nase nach: Die Themenfläche "Kaffeehaus München" in Halle C3 konnten Sie gar nicht verpassen, so herrlich duftete es hier!

Auf der Eventfläche zauberten die Profis von Wildkaffee nicht nur "Latte Art", sondern haben auch zu einem trendigen, von Hand gebrühten Filterkaffee im Café eingeladen.

  • Experte auf der Themenfläche "Kaffeehaus München"
  • Leonhard und Stefanie Wild gründen im Jahr 2010 die erste Kaffee-Rösterei in Garmisch-Partenkirchen
  • Kaffee-Manufaktur mit spannender Geschichte

mehr

Von Rostock bis Garmisch trinken wir nichts lieber als das duftende Heißgetränk: Die FOOD & LIFE  schickt Sie in den siebten Kaffeehimmel und erweitert Ihr Wissen um die belebende Bohne.

mehr

DAS GAB'S ZU HÖREN:

  • Wie funktioniert "Latte Art"? Von Horst Dietrich, GenussZeit Catering & Services

  • Brewing Kurs - Wie bereite ich Filterkaffee richtig zu? Von Wildkaffee Rösterei

  • Die große Tee-Welt: Von Alexander Linhart, Wellmondo

  • Das Porzellan macht's: Auswirkung von Tassen-Materialien auf den Geschmack des Kaffees - Von Arabella Hellmann, Walküre Porzellan
     
  • Praktische Tipps für den Umgang mit Kaffee: Einkauf, Zubereitung und Lagerung von Espresso und Filterkaffee - Von Kaffeerösterei Rehorik
     
  • Von der Kirsche in die Tasse Stefan: Von Stefan Vogelgesang, VogelMaier Kaffeerösterei
      
  • Coffee Blends - Geschmack immer wieder neu erfinden: Von Evelyn Aab, Aab Coffee Roastery