Seminare & Workshops für Genießer

Auf der FOOD & LIFE haben Sie wieder die Gelegenheit, Ihr Wissen zu erweitern. Experten geben interessierten Besuchern in den Seminaren und Workshops Tipps zu vielen kulinarischen Themen, entführen Sie in die Welt des guten Weins und lehren Sie die hohe Kunst des Whisky-Genusses: Es darf nach Herzenslust probiert, geschmeckt und verkostet werden!

Alle Seminare und Workshops finden am Genusstreffpunkt in Halle C3, Stand C3.190 statt. Buchungen sind nur in Verbindung mit einer Eintrittskarte zur Messe gültig.

11:30 - 12:30 UhrLatte Art - die Kunst des Milchgießens
13:00 - 13:45 UhrJapanischer Tee - der grüne Schatz
14:00 - 14:45 UhrSensorik - die Kunst der Weinverkostung
15:00 - 15:45 UhrSo erkennen Sie gutes Olivenöl
16:00 - 16:45 UhrWeißwein international
17:00 - 17:45 UhrCraft-Bier - von Pale Ale bis  Lager

mehr

11:30 - 12:30 Uhr Latte Art - die Kunst des Milchgießens
13:00 - 13:45 UhrSensorik - die Kunst der Weinverkostung
14:00 - 14:45 UhrCraft-Bier - von Pale Ale bis  Lager
15:00 - 15:45 UhrJapanischer Tee - der grüne Schatz
16:00 - 16:45 UhrRosso! Die Vielfalt der italienischen Rotweine
17:00 - 17:45 UhrAllgäuer Käsevielfalt

mehr

11:00 - 12:00 UhrLatte Art - die Kunst des Milchgießens
12:30 - 13.15 UhrLambrusco - die Vielfalt des italienischen Klassikers
13:30 - 14:15 UhrJapanischer Tee - der grüne Schatz
14:30 - 15:15 UhrCraft-Bier - von Pale Ale bis Lager
15:30 - 16:15 UhrSensorik - die Kunst der Weinverkostung
16:30 - 17:15 UhrWas Sie schon immer über Whisk(e)y wissen wollten
17:30 - 18:15 UhrChampagner & Co. - feinste Perlen im Glas

mehr

11:00 - 12:00 UhrLatte Art - Die Kunst des Milchgießens
12:30 - 13:15 UhrSensorik - die Kunst der Weinverkostung
13:30 - 14:15 UhrJapanischer Tee - der grüne Schatz
14:30 - 15:15 UhrWenn das Glas vom Wein erzählt
15:30 - 16:15 UhrWas Sie schon immer über Whisk(e)y wissen wollten
16:30 - 17:15 UhrCraft-Bier - von Pale Ale bis Lager
17:30 - 18:15 UhrRosso! Die Vielfalt der italienischen Rotweine

mehr

12:00 - 12:45 UhrSensorik - die Kunst der Weinverkostung
13:00 - 13:45 UhrJapanischer Tee - der grüne Schatz
14:00 - 14:45 UhrWein trifft Schokolade - ein verführerisches Duo
15:00 - 15:45 UhrWas Sie schon immer über Whisk(e)y wissen wollten
16:00 - 16:45 UhrChampagner & Co. - feinste Perlen im Glas
17:00 - 17:45 UhrCraft-Bier - von Pale Ale bis  Lager

mehr