FOOD & LIFE: REZEPTE 2017 - BAYERISCHE TAPAS

Die bayerische Antwort auf den Cake Pop: Gebackener Obatzter am Stiel mit Preiselbeer-Schmand! So holen Sie den Sommer im Biergarten auf Ihre Party und machen aus einer unhandlichen Schüssel Obatzter trendiges Fingerfood. Jetzt das Step-by-Step-Video ansehen!

mehr

Bayerischer Hotdog mit grober Bratwurst, Blaukraut-Speck-Salat, Orangen-Senf-Sauce und karamellisierten Zwiebeln - klingt nicht nur wie die herzhafte Neuerfindung eines Klassikers, sondern schmeckt auch so: Der leckere, regionale Herbstsnack. Jetzt das Step-by-Step-Video ansehen!

mehr

Der italienische Klassiker mit bayerischem Touch: Weißbier-Bananen-Tiramisu im Glas. Klingt gewagt? Kann sein, aber glauben Sie uns: Wer das simple Rezept ausprobiert, gewinnt. Die Zutaten passen hervorragend zusammen und ergeben das perfekte Herbst-Dessert. Jetzt das Step-by-Step-Video ansehen!

mehr

Foto: © Caroline Martin

Michael Schubaur ist Küchenmeister im renommierten Restaurant "Ratskeller Marienplatz" in München. Auf der Kochbühne wird er die FOOD & LIFE Rezepte 2017 live kochen!

  • Kochbühne FOOD & LIFE, Halle C3
  • Donnerstag, 30.11.17
  • 11:00 bis 11:45 Uhr

Werfen Sie einen Blick auf die weiteren Star- und Sterneköche der Kochbühne!

mehr

GUTEN APPETIT!

Lust zum Nachkochen? Die Zutatenliste und den Rezept-Download gibt's hier.
 

mehr

Lust zum Nachkochen? Die Zutatenliste und den Rezept-Download gibt's hier.
 

mehr

Lust zum Nachkochen? Die Zutatenliste und den Rezept-Download gibt's hier.
 

mehr

Experten geben auf der FOOD & LIFE ihr (Koch-)Wissen weiter: Jetzt buchen!

mehr