MINI-BANANEN MIT SCHOKOGLASUR

- Kakaonibs, Chia und Goji (vegetarisch) -

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Zubereitung:

  • Die Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen und handwarm abkühlen lassen.
  • Die verschiedenen Toppings in Schälchen füllen.
  • Die Bananen schälen, auf Holzspieße stecken und in die geschmolzene Schokolade tauchen.
  • Jeweils sortenrein mit Chiasamen, Kakaonibs, Gojibeeren bestreuen.
  • Zum Erkalten in mit Zucker gefüllte Gläser stellen.

Tipps:
Für eine dickere Schokoladenschicht, die Bananen mehrmals in die Schokolade tauchen und dazwischen immer fest werden lassen. Wer möchte kann sowohl bei der Schokolade (Vollmilch, Weiße Schokolade), als auch bei den Toppings variieren.

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    ZUTATEN UND INFOS:

    Zubereitungszeit: 20 Minuten

    Schwierigkeitsgrad: leicht

    Zutaten für 8 Stück:

    • 150 g Zartbitterschokolade
    • 8 Minibananen
    • 3 EL Kakaonibs
    • 2 EL Chiasamen
    • 3 EL Gojibeeren

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