Anschrift

GHM Gesellschaft für Handwerksmessen mbH
Paul-Wassermann-Str. 5
81829 München
T +49 89 189 149 551
kontakt@ghm.de
flag german
flag german

MINI-BANANEN MIT SCHOKOGLASUR

- Kakaonibs, Chia und Goji (vegetarisch) -

© StockFood / Eising Studio

Zubereitung:

  • Die Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen und handwarm abkühlen lassen.
  • Die verschiedenen Toppings in Schälchen füllen.
  • Die Bananen schälen, auf Holzspieße stecken und in die geschmolzene Schokolade tauchen.
  • Jeweils sortenrein mit Chiasamen, Kakaonibs, Gojibeeren bestreuen.
  • Zum Erkalten in mit Zucker gefüllte Gläser stellen.

Tipps:
Für eine dickere Schokoladenschicht, die Bananen mehrmals in die Schokolade tauchen und dazwischen immer fest werden lassen. Wer möchte kann sowohl bei der Schokolade (Vollmilch, Weiße Schokolade), als auch bei den Toppings variieren.

© StockFood

    ZUTATEN UND INFOS:

    Zubereitungszeit: 20 Minuten

    Schwierigkeitsgrad: leicht

    Zutaten für 8 Stück:

    • 150 g Zartbitterschokolade
    • 8 Minibananen
    • 3 EL Kakaonibs
    • 2 EL Chiasamen
    • 3 EL Gojibeeren

    © StockFood

      • Drucken
      • Nach oben