Zubereitungszeit: 25 Minuten
Garzeit: ca. 10 min
Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für ca. 4 Personen:
Für die Grünkohl-Tapenade
- 100 g Grünkohl
- 1 junge Knoblauchzehe
- 1 TL Kürbiskerne
- 1 TL Hanfsamen
- 1 EL heller Sesam
- 1/2 TL Spirulinapulver
- 1 EL Zitronensaft
- 4 - 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer, aus der Mühle
Für die Brötchen
- 2 reife Avocados
- 2 EL Limettensaft
- 4 Vollkorntoastbrötchen
- Salz
- 3 EL Weißweinessig
- 4 Eier
- 2 EL Sesampaste
- 1 EL Kürbiskerne
- 1 EL Erdnusskerne, halbiert
- 4 Kapernäpfel
- 1 EL essbare Blüten
- 1 EL roter Klee
- 1 EL Chiasamen
- Pfeffer, aus der Mühle
© StockFood