Jumpmarks
Anschrift
GHM Gesellschaft für Handwerksmessen mbH
Paul-Wassermann-Str. 5
81829 München
T +49 89 189 149 551
kontakt@ghm.de
flag german
flag german
Tortillas auf einer Wärmefläche in einem Foodtruck

FOOD TRUCKS

Entdecken Sie auf der FOOD & LIFE die kulinarische Welt der Food Trucks.

STREETFOOD-VIELFALT ZUM GENIESSEN

Ob pikant, exotisch oder süß – die Food Trucks auf der FOOD & LIFE bringen die ganze Welt des Streetfoods auf die Messe. Lassen Sie sich von den vielfältigen Aromen inspirieren und entdecken Sie Ihren persönlichen Lieblings-Truck.

Akira Son

Asiatische Trend-Süßspeisen wie Soufflee Pancakes und Mango Sticky Rice.

Akira Son

Leckere vietnamesische Summer Rolls und Dumplings.

Asere Que Bola

Authentische kubanische Bowls – frisch gekocht nach originalen kubanischen Rezepten. 

CHiA BiRDS GmbH

Bunte Bowls, Burritos und Paella – gesund, abwechslungsreich & mit Superfoods.

Drei Rindfleisch-Tacos in weichen Tortillas werden mit geriebenem Käse, Guacamole, gewürfelten Tomaten und frischem Koriander belegt und auf einem Holzbrett mit Tortilla-Chips und Schalen mit Beilagen im Hintergrund serviert.
Chilitos Mexican Streetfood

Tacos und Tortillas wie auf den Straßen Mexikos – bunt, würzig und köstlich.

Covolino

Süße Dumplings – einfach unwiderstehlich.

Grillwerkstatt

Saftige Steaks & Grillklassiker – handwerklich zubereitet, rauchig-aromatisch und echt.

GenussGönner

Käsespätzle aus dem Käselaib – cremig, frisch und unwiderstehlich.

Eine Hand rührt gekochte Spaghetti in einem großen ausgehöhlten Käserad, umgeben von Kirschtomaten, Basilikum, Knoblauch, ungekochten Spaghetti und Käsestücken auf einer dunklen Fläche.
GenussGönner

Pasta aus dem Parmesanlaib – live zubereitet für echten Genussmoment.

Drei Pulled-Pork-Sandwiches mit Barbecue-Sauce und buntem Krautsalat auf glänzenden Brioche-Brötchen liegen auf einer Holzplatte im Freien. Im Vordergrund sind Schüsseln mit frischem Krautsalat zu sehen. Die Szene ist hell und sommerlich.
Go Wild or Go Home

Streetfood vom Wild – regional, rustikal und außergewöhnlich lecker.

Golden Grills

Aromatische Kebabs und Sandwiches – herzhaft, frisch, authentisch. 

Gua Bao

Zarte taiwanesische Hefebrötchen gefüllt mit aromatischen Spezialitäten.

Imm-Aroy Bangkok Streetfood

Thailändische Klassiker – aromatisch, würzig und frisch aus dem Wok.

Kanki Juice Shop

Frische Säfte und Smoothies – bunt, natürlich und voller Energie.

Eine Person hält eine biologisch abbaubare Schale mit buntem Straßenessen, das aus gebratenen Stücken mit Kräutern, Joghurt und Granatapfelkernen besteht, mit einer unscharfen Marktszene im Hintergrund.
King India

Indische Klassiker voller Gewürze und Aromen.

Korean Fried Chicken

Knusprig mariniertes Korean Fried Chicken – ein echter Publikumsliebling.

Ein Holztablett, gefüllt mit ordentlich angeordneten Gemüse-Kimbap-Rollen, die jeweils in Seetang eingewickelt und mit Sesam bestreut sind und bunte Füllungen aus Reis, Ei, Gurken und anderem Gemüse aufweisen.
Korean King Rolls

Koreanische Rolls – würzig, frisch und voll Geschmack.

Drei mit Gemüse- und Fleischwürfeln gefüllte Tacos liegen auf einem dunklen Teller auf einem Holztisch, während ein hell erleuchteter Imbisswagen im nächtlichen Hintergrund verschwimmt. Dampf steigt von den frisch zubereiteten Tacos auf.
La Mexikana

Traditionelles mexikanisches Streetfood mit Leidenschaft zubereitet.

Le Bistro

Wagyu-Burger und Ofenkartoffeln – frisch, hochwertig und mit Leidenschaft zubereitet.

Namaste Momo

Street-Food mit Himalaya-Flair: Herzhaft gewürzte nepalesische Momo-Teigtaschen.

Frische, ungekochte Nudelbänder liegen auf einer mit Mehl bestäubten Fläche. An der Stelle, an der das Mehl weggebürstet wurde, ist eine Herzform zu erkennen, die sich deutlich vom dunklen Hintergrund abhebt.
Piacere Pasta, Francesco Pitzalis

Hausgemachte Pasta mit italienischem Charme.

Pommesmeister

Pommesmeister Fritten Kombos mit frischen Zutaten und veganer Vielfalt.

Ein Sandwich mit frischem Salat, geschnittenen roten Zwiebeln und eingelegten Heringsfilets auf einem knusprigen Brötchen, das auf einer rustikalen Holzunterlage liegt.
Räucher Paradies Fischbrötchen Manufaktur

Tradition trifft Frische: handgemachte Fischbrötchen.

Vier goldbraune Frühlingsrollen sind auf einem Holzteller angerichtet, begleitet von Blattgemüse im Hintergrund und Holzstäbchen an der Seite.
Rib Rolls / Engstler

Saftige Rib Rolls – deftig, herzhaft und perfekt fürs Streetfood-Erlebnis.

Sweet on Wheels

Original holländisches Softeis – cremig, süß und perfekt für den Genussmoment.

Ein Teller mit goldbraun gebackenen Empanadas, garniert mit Petersilie, serviert mit Schälchen mit saurer Sahne und Ketchup, auf einem Holztisch.
Tante Pana – Das Empanadas

Frisch gebackene Empanadas mit köstlichen Füllungen.

Vienna Food on Wheels

Burger trifft Wiener Schnitzel – eine österreichische Streetfood-Innovation.

GELÄNDEPLAN ÜBERSICHT

Entdecken Sie weitere Highlights: Die FOOD START.up Area Die FOOD START.up Area zeigt die Zukunft des Essens! Innovative Newcomer stellen ihre kreativen Food-Ideen vor und revolutionieren die Branche. Die teilnehmenden Start-ups für den Herbst folgen in Kürze.

  • Drucken
  • Nach oben