THEMENFLÄCHE FOOD.START.ups

Auf der "Themenfläche FOOD.Start.ups" stellen einfallsreiche Newcomer der deutschen Food-Szene ihre neuen Ideen vor - und Sie sind live dabei! Hier treffen Sie die großen Marken von morgen und probieren die Trendprodukte der Zukunft vor allen anderen!

Alle Aussteller der Themenfläche FOOD.Start.ups auf einen Blick!

GUTE IDEEN, STRAHLENDE SIEGER

Wir holen Sie alle auf die Messe: Die zwei Erstplatzierten des Crowdfunding-Wettbewerbs "Next Level!" 2019 und ein Gewinner-Unternehmen aus der beliebten TV-Show "Die Höhle der Löwen"!

  • 1. Platz Crowdfunding-Contest
  • Halle C3, Stand 641

"Smart Gluten Free" präsentiert ein Mehl, das für Menschen mit Gluten-Unverträglichkeit bekömmlich ist: Frei von Aroma- und Konservierungsstoffen und von so hoher Qualität, dass es konventionellem Mehl in nichts nachsteht.

mehr

  • 2. Platz Crowdfunding-Contest
  • Themenfläche FOOD.Start.ups

Benutz mich, verputz mich!: Die essbaren Löffel sind eine geniale Lösung von "Kulero" gegen Umweltverschmutzung durch To-Go-Food: Die "Snack"-Löffel bestehen vor allem aus Kichererbsenmehl und es gibt sie in den Geschmacksrichtungen Klassik, Kakao, Minze und Masala.

mehr

  • TV-Show "Die Höhle der Löwen"
  • Halle C3, Stand 527

"Panela" ist die natürliche Alternative zu herkömmlichem Industriezucker. "GUATAVITA" überzeugte in der "Höhle der Löwen" mit seinem naturbelassenen Vollrohrzucker aus den kolumbianischen Anden und seinem feinen, saftigen Karamellgeschmack.

mehr

DIE GEWINNER!

Im großen Finale des FOOD.Start.up Crowdfunding CONTEST NEXT LEVEL von StartinFOOD pitchten

  • Kulero
  • Smartmehl
  • Knaerzje
  • Plaein Original und
  • Yammbits

vor einer hochkarätigen Jury,  bestehend aus Selda Morina von REWE Süd, David Stünkel von SevenVentures, Heiko Antoniewicz für die Genusswerkstatt Bayern, Johanna Kallenbach für Cluster Ernährung und Walther Bruckschen für egoFM.

Gewonnen hat Yammbits mit seinen leckeren Fruit Balls aus Bio-Früchten! Wir gratulieren!

Der Wettbewerb wird veranstaltet vom Cluster Ernährung am Kompetenzzentrums für Ernährung (Kern).


IDEELLER PARTNER

Slow Food München