So geht gutes Fleisch

MEATPoint: EINFACH GUTES FLEISCH!

Der MEATPoint bringt das Thema "gutes Fleisch" auf den Punkt. Was gutes Fleisch ausmacht, wo Sie es bekommen - und wie Sie es optimal zubereiten: Das alles erfahren Sie auf dieser ThemenflächeGenussvolle Kostproben inklusive!

HALLE C3, STAND 556

Live-Grillen

Am MEATPoint zeigen Fleischexperten, wie sie gutes Fleisch erkennen und auswählen. Außerdem demonstrierten die Profi-Griller live, wie perfekte Steaks zubereitet werden.

Die Gelegenheit zur Kostprobe - und zur persönlichen Beratung

mehr

Grill-Experte Elmar Fetscher

FLEISCH-KENNER UND GRILL-EXPERTE

Auch einer der bekanntesten Fleisch-Kenner und Grill-Experten ist am MEATPoint anzutreffen: Elmar Fetscher, Herausgeber des Grill- und Barbecue-Magazins "FIRE&FOOD".

Der Spezialist für alle Fragen rund um Fleisch und seine beste Zubereitung gibt sein Expertenwissen weiter, fachsimpelte mit den Besuchern über das beste Steak - und berät Sie beim Shoppen!

Kleine Steak-Kunde mit Steak-Infos

Welche Teile des Rindes dürfen überhaupt Steak genannt werden? Und was sind die Kennzeichen der wichtigsten internationalen Steak-Zuschnitte (auch "Cuts" genannt)? 

Machen Sie sich schlau mit unserer kleinen Steak-Kunde!

mehr

Kosten Sie Fleisch- und Wurstspezialitäten!

Nicht nur rund um den MEATPoint dreht sich alles ums Thema Fleisch. Auf der FOOD & LIFE gibt es zahlreiche weitere Aussteller, die Fleisch- und Wurstspezialitäten anbieten!

mehr