FOOD START.up AREA

Für die FOOD & LIFE nur die Besten: Ausgesuchte Newcomer und Food-Trendsetter zeigen auf der Themenfläche "FOOD START.up Area" handwerklich hergestellte Produkte und Spezialitäten aus regionalen Manufakturen.

Kommen Sie zum FOOD-Start-up Wettbewerb NEXT LEVEL! – Pitch & Siegerehrung!

  • Samstag, 01.12.2018
  • ab 11.00 Uhr
  • Halle C3 auf der FOOD START.up AREA!

Der Pitch: Im Pitch präsentieren sich ausgewählte Start-ups der Jury, die sich aus den Vertretern des Cluster Ernährung und der Partner zusammensetzt.

Die Siegerehrung: Auf die Sieger warten weitere attraktive Preise! Ein exklusives Coaching von SevenVentures, die Zuteilung der Promotionfläche Foodstartuptable bei Feinkost Käfer München und ein Beratungspaket im Food Lab der Genussakademie Bayern.

racooon Erdbeer-Schokolade

GEWINNER DES CROWDFUNDING-CONTESTS: raccoon

Die Gewinner des Crowdfunding Contests des Cluster Ernährung, Jessica und Matthias Ludwig aus Düsseldorf, haben sich den ganzen Tag gesund ernährt und Sport gemacht - aber abends auf der Couch Schoki gefuttert wie so viele von uns. Damit das auch mit gutem Gewissen geht, gründeten sie 2017 "racoon".

Das Startup produziert innovative Bio-Schokoladen mit über 22 Prozent Protein und nur halb soviel Zucker wie übliche Supermarktschokoladen. Neben guten Nährwerten ist den Gründern Nachhaltigkeit wichtig. Die Schoki ist vegan und die Verpackung kann sogar in den Bio-Müll!

Cluster Ernährung am Kompetenzzentrum für Ernährung
ego FM
StartinFOOD GbR