HANDGEMACHT IN BAYERN - 100 GENUSSORTE

Entdecken Sie heimische Spezialitäten, unverwechselbare Gaumenfreuden und mit viel Liebe hergestellte Schmankerl aus vier bayerischen Genussorten: Am Gemeinschaftstand Bayern kosten Sie von Bayerns einzigartigem kulinarischem Erbe!

>> Gemeinschaftsstand Bayern: Halle C3

GENUSSAKADEMIE BAYERN

Sie wollen noch mehr wissen über bayerische Genüsse? Das Kompetenzzentrum für Ernährung stellt die "Genussakademie Bayern" und Sommelier-Ausbildungen vor.

PROGRAMM

Sie wollen mehr hören? Bühne frei! Hier gibt’s die Geschichten vom Genussradeln, von der Whiskeyherstellung, den Hofläden in der Ökomodellregion und vieles mehr!

In Kürze finden Sie alle Events im Programm.

DAS ERWARTET SIE:

100 Genussorte werden vorgestellt, vier davon präsentieren ihre heimischen Spezialitäten auf der Messe:

  • Probieren Sie Gin, Bier, Likör und Käse aus Ettal
  • Genießen Sie Urkorn-Milchreis und "Nuss im Glück", Chutneys und Obstbrände aus Waging am See
  • Tauchen Sie ein in die Whiskey-Geheimnisse Alzenaus
  • Freuen Sie sich auf Bier, Likör und Bierpralinen aus Amberg

Gönnen Sie sich einzigartige Geschmackserlebnisse und gewinnen Sie Einblick in Herkunft und Entstehungsgeschichte der Produkte.