MESSE-HIGHLIGHTS 2018

Das Grillmagazin FIRE&FOOD zeigte auf dem MEAT Point, was gutes Fleisch ausmacht, und präsentierte die neue FIRE & FOOD-Fleischzertifizierung. Mit Kostproben!

mehr

Die Welt des edlen Whiskys - am Messe-Wochenende 01. und 02.12.2018. Es gab ausgewählte regionale und internationale edle Whiskys von Top-Ausstellern - zum Probieren und Kaufen!

mehr

Geschenke zum Kaufen und gleich Mitnehmen, Plätzchen-Zauber, Workshops rund ums Backen und Schmücken im Advent, festliche Dekorationen für die Weihnachtszeit - das gab es auf der FOOD & LIFE und der Heim+Handwerk!

mehr

Ausgesuchte Newcomer und Food-Trendsetter zeigten auf der Themenfläche "FOOD START.up Area" handwerklich hergestellte Produkte und Spezialitäten aus regionalen Manufakturen.

mehr

Copyright: Getty Images

"100 Genussorte Bayern": Am Gemeinschaftstand Bayern kosteten die Besucher von Bayerns kulinarischem Erbe - hochwertige, handwerklich hergestellte regionale Spezialitäten!

mehr

Handwerklich hergestellte Biere - hier erlebten die Besucher die außergewöhnliche Sortenvielfalt!

mehr

DER RÜCKBLICK!

Auf der Kochbühne warteten täglich Kochshows mit Star- und Sterne-Köchen auf Sie, darunter Tohru Makamura, Küchenchef im Restaurant "Geisels Werneckhof" und Ali Güngörmüs, Inhaber und Küchenchef im Restaurant "Pageou".

mehr

VEGGIE & CLEAN EATING

Der pure Genuss - für Gesundheit, Wohlgefühl und Lebensfreude!