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GRUSS AUS DER KÜCHE

Auch unsere Profi-Köche sind untröstlich, dass sie Ihnen nicht wie gewohnt auf der Kochbühne Tipps und Tricks präsentieren können. Als kleines "Zuckerl" schicken sie Grüße und je ein leckeres Rezept zum Nachkochen. Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit einem raffinierten Gericht auf höchstem Niveau!

VIDEO-GRUESSE

Alle Videos der Köche finden Sie auf Instagram (@foodandlife) und Facebook (FoodLifeMuenchen). Wir freuen uns auf die FOOD & LIFE 2021!

TOHRU NAKAMURA - SALON ROUGE

In einfachen Schritten und mit viel Zeit lässt sich der leckere Umami-Eintopf von Sternekoch Tohru Nakamura auf den Tisch zaubern. Bei der FOOD & LIFE 2021 wird er dann wieder selbst seine Kochtricks zeigen.

HANS JÖRG BACHMEIER - BACHMEIER

Mit cremig-crunchigem Topping trumpft das Kürbis-Risotto mit Mohnbutter und Kräutern auf. Viel Spaß beim Nachkochen seines Rezeptes wünscht TV-Koch Hans Jörg Bachmeier.

THOMAS FESENMEIER - SEEHAUS IM ENGLISCHEN GARTEN

Ein herzliches Grüß Gott aus dem Home Office - und sein Rezept für deftige Ochsenbackerl mit Polenta - schickt Thomas Fesenmeier, Chefkoch des Restaurants Seehaus im Englischen Garten.

BOBBY BRÄUER - ESSZIMMER

Sie lieben herrlich leichte Fischgerichte mit raffinierter Note? Dann sollten Sie das Rezept von Sternekoch Bobby Bräuer vom Restaurant EssZimmer probieren. Die Ceviche vom See-Saibling mit Ingwer und Koriander ist auch eines seiner Lieblingsgerichte.

SHANE MCMAHON - ASAM SCHLÖSSL

Verspricht auf der Kochbühne FOOD & LIFE 2021 für Sie zu tanzen: Shane McMahon, Inhaber des Asam Schlössls in München. Bis dahin haben Sie Zeit, sein Wirsing-Risotto mit schwarzem Trüffel bis zur Perfektion nachzukochen!

ALI GÜNGÖRMÜS - PAGEOU

Auch Profiköche lieben Mamas Essen, darum schickt Sternekoch Ali Güngörmüs das Rezept der Lammköfte nach Art seiner Mama. Als Tipp gibt er noch mit auf den Weg: Bereiten Sie unbedingt gleich mehr davon zu - sie schmecken auch am nächsten Tag noch sehr köstlich!

 

Foto: Steffi Högl

KEVIN KECSKES - HOTEL PALACE

Kevin Kecskes, Küchenchef des Restaurants im Hotel München Palace, blickt gespannt auf das kommende Jahr und freut sich auf die FOOD & LIFE 2021. Mit einer Portion Weiße Mokkamousse mit Rotweinzwetschgen lässt sich die Wartezeit sicher versüßen!

ALEXANDER EBERT & DAMIEN PLAISANT - RESTAURANT EBERT

Aus dem Restaurant Ebert grüßt Küchenchef Damien Plaisant mit einem aufmunternden "Bleiben Sie gesund!" und "á bientôt"! Zum Ausprobieren gibt es den schonend in einer Papillote aus Backpapier gegarten Gezupften Kabeljau in Peperonata und Kräutern von Inhaber und Gastgeber Alexander Ebert.

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