EIN GROSSES DANKESCHÖN


Das Team der FOOD & LIFE 2017‬ bedankt sich bei allen Besuchern und Ausstellern für eine erfolgreiche Messe. Wir freuen uns auf 2018!

Fleisch ist trotz Veggie-Trend nicht von unseren Tellern wegzudenken. Wie sieht bewusster Fleischgenuss aus? Welche Küchenutensilien sind unverzichtbar? Welche regionalen Spezialitäten gibt es? Das alles erfahren Sie im Themenspecial "Gutes Fleisch - Bewusst mit Genuss"!

mehr

Star- und Sterneköche, Wein-Sommeliers, Kaffee-Profis, Chef-Griller, Steak-Spezialisten, Whisky-Kenner und Food-Blogger - alle waren für Sie auf der FOOD & LIFE. Nirgendwo sonst konnte man in so kurzer Zeit eine solch große Vielfalt an Experten finden.

mehr

Für die FOOD & LIFE nur die Besten: Ausgesuchte Newcomer und Food-Trendsetter zeigten auf der Themenfläche "FOOD START.up Area" handwerklich hergestellte Produkte und Spezialitäten aus regionalen Manufakturen. Mit dabei war: Die Gewinnerin des "Crowdfunding Contest Food 2017".

mehr

Die FOOD & LIFE präsentierte auch 2017 wieder tolle Rezepte zum Nachkochen. Auf der Karte waren: Bayerische Tapas! Sie werden staunen, wie sich Obatzter, Bratwurst und Weißbier in herzhaftes Fingerfood verwandeln lassen. Mit praktischen Step-by-Step-Videos!

mehr

Auf der Themenfläche "Spirit-Bar" erwartete Sie das Team von SMOKE & WHISKY und hat Besucher auf Ihrer Genussreise hin zu Ihrem persönlichen Lieblings-Whisky beraten! Das Spektrum der angebotenen Whiskys reichte von Originalabfüllungen mit 40% bis hin zu Einzelfassabfüllungen in Fassstärke.

mehr

Wir haben die angesagtesten Food-Blogger der Region auf die FOOD & LIFE eingeladen! So können Sie auch nach der Messe auf deren Blogs noch nachlesen, was die Trendsetter über das Food-Event berichteten.

mehr

Hier finden Sie eine Auswahl der schönsten Bilder von der Messe!

mehr

Sie stehen auf echte regionale Schmankerl und wollen die Menschen dahinter kennenlernen? Dann wäre der Gemeinschaftsstand Bayern genau das Richtige für Sie zu gewesen! In der Genusswerkstatt Bayern zeigten 40 Aussteller ihre kulinarischen Premiumprodukte: Kompromisslos. Echt. Bayerisch. 

mehr

Was ist das beste Stück Fleisch und wie schneidet man es richtig? Auf der Themenfläche "Best Steak" führten Ihnen die Fleischexperten des Grill- und Barbecue-Magazins "FIRE&FOOD" live vor, wie bewusster Umgang mit qualitativ hochwertigem Fleisch aussieht.

mehr