Süße Grüße aus Österreich
Wenn Österreich eines kann, dann ist es süß! Felizitas zeigt authentisch wie es geht
Referent/in: Süßes von Felizitas
Kochbühne
Gesunde Kost.
Ernährungsrat
Referent/in: Susanne Kiehl (Münchner Ernährungsrat)
Kochbühne
Regional. Heimisch. Lecker.
Schweinerouladen-Spieße, dazu Endiviensalat mit Äpfeln und Honig-Senf-Dressing von Karolin Aigner, Kreisbäuerin aus dem Kreisverband Dingolfing-Landau, Ernährungsfachfrau und Hauswirtschaftmeisterin. Führt mit Ihrer Familien einen Schweinemast- und Ferkelaufzuchtbetrieb.
Referent/in: Karolin Aigner
Kochbühne
Authentisch Afrikanisch
Kennen Sie Fufu, Yamswurzel und Kochbanane? Ein Ausflug in die westafrikanische Herzensküche von Robert Ahiagba, dem Inhaber und Küchenchef des Münchner Restaurants Makula. Eine besondere Kochshow der Küche ohne Grenzen!
Referent/in: Robert (Küche ohne Grenzen/Makula)
Kochbühne
Miniköche
Kleine Köche ganz GROSS
Referent/in: Christian Wiese und die Miniköche (DEHOGA/Hotel Olymp)
Kochbühne
Viva Italia
Von QVC live auf unsere Kochbühne - Pasta alla Mama
Referent/in: Ginetta (Tuttobono)
Kochbühne
Zuckerbäckerin
Süße Weihnachtsüberraschung
Referent/in: Andrea Lanziner
Kochbühne
Gutes aus der Region
Getreide & Hülsenfrüchte von deutschen Bio-Landwirten
Referent/in: Moritz Wiest (Good Crop)
Kochbühne
Zuckerbäckerin
Schokolade zum Frühstück
Referent/in: Andrea Lanziner
Kochbühne