UNSERE EXPERTEN

  • Kochen live auf der Kochbühne
  • Motto "Regional aufgetischt"
  • Bis zu sieben Kochshows am Tag

mehr

  • Kocht live in der "Genusswerkstatt"
  • Feine heimische Küche, moderne wie traditionelle Elemente
  • Gasthaus "Goldener Stern" in Rohrbach-Friedberg

mehr

  • Experte auf der Themenfläche "Best Steak"
  • bekannter Spezialist für alle Fragen rund ums Fleisch
  • Herausgeber des Grill- und Barbecue-Magazins "FIRE&FOOD"

mehr

  • Experten in den Seminaren & Workshops am "Genusstreffpunkt"  
  • Waschechter Burgunder und gebürtiger Florentiner im Team
  • Unter Anleitung dieser Top-Sommeliers wird man im 45 Minuten zum Weinkenner

mehr

  • Kocht live in der "Genusswerkstatt"
  • Bayerischer Staatspreis für Küchenmeister
  • Gasthof Hartl "Zum Unterwirt" in Türkenfeld

mehr

  • Kocht live auf der Kochbühne
  • Münchner IT-Spezialist und Food-Blogger
  • Food-Blog "omoxx.com"
     

mehr

Foto: Niusha Tafazzoli
  • Expertin in den Seminaren & Workshops am "Genusstreffpunkt" 
  • Weinkennerin, Feinschmeckerin und Buchautorin
  • Food & Wine Editor beim Magazin ALPS

mehr

AUF DER FOOD & LIFE

  • Experte auf der Themenfläche "Kaffeehaus München"
  • Leonhard und Stefanie Wild gründen im Jahr 2010 die erste Kaffee-Rösterei in Garmisch-Partenkirchen
  • Kaffee-Manufaktur mit spannender Geschichte

mehr

  • Gastgeber der Kochbühne
  • schreibt seit über 20 Jahren über die Themen Wein und Gastronomie
  • Chefredakteur des Münchner Restaurantführers "DelikatEssen"
  • seit 2012 Gestalter des Kochbühnen-Programms und der Seminare & Workshops

mehr

  • Experte mit Team auf der Themenfläche "Spirit-Bar"
  • seit rund 25 Jahren im Whisky-Business tätig
  • Ladengeschäft und Onlineshop SMOKE & WHISKY in Starnberg

mehr