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Mittwoch, 23.11.2016

Aktionsbühne FOOD & LIFE

Eröffnung der FOOD & LIFE 2016

Referent: Helmut Brunner, Staatsminister für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Bayerische Staatsregierung

Aktionsbühne FOOD & LIFE

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Seminare & Workshops

Highlands & Islands

Entdecken Sie die Magie der schottischen Single Malt Whiskies.

 

Max. Teilnehmer: 20

Referent: Fred Heinz Schober, WHISK(E)Y & LIFESTYLE GMBH

Seminarraum 2

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In Kalender eintragen 14 Euro Tickets

Seminare & Workshops

Latte Art – die Kunst des Milchgießens

Malen mit Milchschaum – die Profis zeigen wie's geht.

 

Max. Teilnehmer: 20

Referent: Leonhard Wild, Wild & Wild GbR

Seminarraum 1

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In Kalender eintragen 8 Euro Tickets

Aktionsbühne FOOD & LIFE

Lust auf Frankenwein

Referent: Martha Gehring, Weindozentin und Gästeführerin, FrankenTourismus

Aktionsbühne FOOD & LIFE

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Seminare & Workshops

Was Sie schon immer über Whisk(e)y wissen wollten

Eine Einführung in die Welt des Whisk(e)ys – von der Herstellung bis zum professionellen Verkosten.

 

Max. Teilnehmer: 20

Referent: Michael Gradl, Gradls Whiskyfässla

Seminarraum 2

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In Kalender eintragen 14 Euro Tickets

Seminare & Workshops

Vom Pale Ale bis zum Lager – Craft Bier aus lokaler Produktion

Verkosten Sie handwerklich gebraute Biere unter professioneller Anleitung des Brauers.

 

Max. Teilnehmer: 20

Referent: Marc Gallo, Hopfmeister

Seminarraum 1

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Kochshows

Kreativ alpin – Kochen mit Andreas Hillejan

Referent: Andreas Hillejan, Inhaber/Küchenchef des Marktrestaurant Mittenwald

Aktionsbühne FOOD & LIFE

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Seminare & Workshops

Speyside, Wales and more...

Probieren Sie Whisk(e)ys aus der ganzen Welt.

 

Max. Teilnehmer: 20

Referent: Annick C. Seiz, WHISK(E)Y & LIFESTYLE GMBH

Seminarraum 2

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Aktionsbühne FOOD & LIFE

Salz ist nicht gleich Salz

Referent: Gerhard Müller, Inhaber der Khoisan Trading Germany (Aussteller)

Aktionsbühne FOOD & LIFE

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Seminare & Workshops

So erkennen Sie hochwertiges Olivenöl

Lernen Sie im Vergleich von vier Olivenölen die Unterschiede kennen – von Supermarkt bis Premium.

 

Max. Teilnehmer: 20

Referent: Regine Blaschke, allesOlive Vertrieb GbR

Seminarraum 1

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Seminare & Workshops

Von der Frucht zum Destillat

Was Sie über Obstbrände wissen sollten – von der professionellen Herstellung bis zum richtigen Verkosten.

 

Max. Teilnehmer: 20

Referent: Andrea Westenthanner, Bayerische Brennerverbände

Seminarraum 2

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Kochshows

Festlich und leicht gekocht

Referent: Alexander Ebert, Inhaber/Küchenchef des Restaurant Ebert

Aktionsbühne FOOD & LIFE

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Seminare & Workshops

Die Biervielfalt Frankens – vom Weizen bis zum Kellerbier

Nirgends in Deutschland ist die Dichte an selbstständigen Brauereien so hoch wie in Franken. Die Auswahl an handwerklich gebrauten Bieren dieser Region ist einmalig.

 

Max. Teilnehmer: 20

Referent: Hans Ludwig Straub , FrankenTourismus / Franken – Heimat der Biere

Seminarraum 1

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Aktionsbühne FOOD & LIFE

Weltgenusserbe Bayern - EU-geschützte Spezialitäten erleben: Allgäuer Emmentaler, Allgäuer Bergkäse

Referent: Rupert Roggors, Käsemeister der Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft e. V.

Aktionsbühne FOOD & LIFE

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Seminare & Workshops

Was Sie schon immer über Whisk(e)y wissen wollten

Eine Einführung in die Welt des Whisk(e)ys – von der Herstellung bis zum professionellen Verkosten.

 

Max. Teilnehmer: 20

Referent: Michael Gradl, Gradls Whiskyfässla

Seminarraum 2

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Kochshows

Armin Alexander Auer's Culiversum

Referent: Armin Alexander Auer, Show-Koch

Aktionsbühne FOOD & LIFE

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Seminare & Workshops

Festtagsweine von prickelnd bis rot

Lernen Sie Klassiker kennen, die bei besonderen Gelegenheiten in die Gläser kommen.

 

Max. Teilnehmer: 20

Referent: Jossi Loibl, Weinautor

Seminarraum 1

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Seminare & Workshops

Der feine Unterschied

Was ist eigentlich Brand, Geist und Spirituose?

 

Max. Teilnehmer: 20

Referent: Andrea Westenthanner, Bayerische Brennerverbände

Seminarraum 2

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Kochshows

Geistreich Kochen mit Spirituosen

Referent: Thomas Vonier, Food-Blogger

Aktionsbühne FOOD & LIFE

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Donnerstag, 24.11.2016

Kochshows

Armin Alexander Auer's Culiversum

Referent: Armin Alexander Auer, Show-Koch

Aktionsbühne FOOD & LIFE

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